Inscrição para Pós-Doutorado em Tecnologia de Alimentos
Agência FAPESP – A Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) está oferecendo uma vaga de pós-doutorado em tecnologia de alimentos, com bolsa da FAPESP, através do projeto de Auxílio à Pesquisa para Jovem Pesquisador. O projeto é intitulado “Luz pulsada de alta intensidade: fotorreticulação de biopolímeros, embalagem e estabilidade de alimentos”. Os interessados têm até o dia 31 de outubro para se inscrever.
O trabalho será realizado na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp. Para se candidatar, o aspirante deve ter concluído o doutorado nos últimos sete anos, possuir proficiência avançada em inglês e apresentar experiência anterior com produtos de origem animal, além de conhecimento em microbiologia de alimentos.
Leia também: Morte Encefálica Confirmada em Paciente com Suspeita de Intoxicação por Metanol no DF
Fonte: olhardanoticia.com.br
Leia também: Fósseis Raros da Pré-História: O Que Museu da Ufac Revela sobre Tartarugas e Jacarés Gigantes
Fonte: acreverdade.com.br
Além de brasileiros, a oportunidade é aberta a candidatos estrangeiros. O bolsista selecionado receberá um valor mensal de R$ 12.570,00, além de uma Reserva Técnica correspondente a 10% do valor total da bolsa, destinada a cobrir despesas imprevistas relacionadas à atividade de pesquisa. Se o candidato residir fora do município da instituição e precisar se mudar, pode ter direito a um auxílio-instalação.
Para mais detalhes sobre a vaga e o processo de inscrição, acesse o site da FAPESP em www.fapesp.br/oportunidades/8636/. Informações adicionais sobre a Bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP estão disponíveis em www.fapesp.br/bolsas/pd.

